Advisory: Sophos Endpoint Security and Control versione 10.3.7

• ID dell'articolo: 120492
  • Valutazione:
  • 4 customers rated this article 4.8 out of 6
  • Aggiornato: 23 mag 2014

Questo articolo fornisce informazioni riguardanti Sophos Endpoint Security and Control versione 10.3.7, disponibile nei pacchetti "Recommended" ed "'Extended" a partire dal 15 aprile 2014.

Nota: Questo articolo è collegato a Sophos Messenger allo scopo di tenere aggiornati gli amministratori Sophos con tutte il informazioni più recenti.

Si verifica nei prodotti e versioni Sophos elencati qui di seguito

Sophos Enterprise Manager
Sophos Control Center
Sophos Anti-Virus for Windows 2000+
Enterprise Console

Sistemi operativi
Windows

Informazioni sul rilascio della versione 10.3.7 "Recommended" ed "'Extended"

• L'aggiornamento dalla versione 10.3.1 (la versione "Recommended" precedente) e dalla versione 10.2.9 (la versione "Extended" precedente) alla versione 10.3.7 ha le dimensioni di circa 140 Megabyte, a seconda dei componenti installati. Dimensioni così elevate sono in parte dovute alle seguenti modifiche apportate:
    • Supporto di Windows 8 per Sophos Client Firewall e Sophos Patch Agent.
    • Supporto potenziato per la nuova interfaccia utente di Windows 8.
    • Device Control riesce ora a bloccare l'accesso a smartphone o altri dispositivi che utilizzano protocolli MTP/PTP.

†Dimensioni approssimative degli aggiornamenti per componente:

Componente MB
      Sophos Anti-Virus 59
      Sophos AutoUpdate 30
      Sophos Client Firewall 25
      Sophos Patch Agent 15
      Sophos Competitor Removal Tool (CRT)
  • Anche le informazioni sulla versione di Sophos Anti-Virus visualizzate in Sophos Endpoint Security and Control e nelle console Sophos verranno aggiornate.  Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo 120491.

Cosa fare

Non è richiesto alcun intervento a meno che non si desideri controllare la distribuzione di questa versione.

Se si è in possesso di una licenza diversa da quelle elencate qui di seguito:

• Sophos Anti-Virus - Business
  • Sophos Endpoint Protection - Business
  • Sophos Anti-Virus - Small Business Edition (SBE)
  • Sophos Computer Security - Small Business Edition (SBE)
  • Sophos Security Suite - Small Business Edition (SBE)

Sarà possibile posticipare l'upgrade eseguendo la seguente procedura direttamente in Enterprise Console:

• Prima di aprile passare dal pacchetto "Recommended" al pacchetto "Previous Recommended".
  • Prima di maggio ripristinare questa modifica per effettuare l'upgrade alla versione 10.3.7.  A maggio verrà effettuato l'upgrade alla versione 10.3.7 anche per il pacchetto "Previous Recommended".
  • Prima di aprile passare dal pacchetto "Extended" al pacchetto "Previous Extended".
  • Prima di luglio ripristinare questa modifica per effettuare l'upgrade alla versione 10.3.7. A luglio verrà effettuato l'upgrade alla versione 10.3.7 anche per il pacchetto "Previous Extended".

Sarà possibile gestire l'upgrade in modo proattivo eseguendo la seguente procedura direttamente in Enterprise Console:

• Sottoscrivere il pacchetto "Preview", una volta la versione 10.3.7 sia disponibile.
  • Una volta effettuato l'aggiornamento dei client, sarà possibile passare nuovamente al pacchetto "Recommended" o "Extended" dopo che la versione 10.3.7 venga pubblicata come "Recommended" o "Extended" in aprile.

Se si dispone di una delle licenze "Business" elencate sopra si potrà disporre solo di una sottoscrizione e di conseguenza non sarà possibile scegliere la versione più recente. Si riceverà quindi l'aggiornamento come parte del processo di upgrade automatico.

Nota: Informazioni dettagliate sul calendario dei rilasci sono disponibili in questo articolo: 120189.