Advisory: le applicazioni attualmente incluse nell'elenco del "Criterio del controllo applicazioni" non sono disponibile

• ID dell'articolo: 118199
  • Aggiornato: 07 set 2012

Problema
Le applicazioni incluse nel rilascio di Application Control (4.81) di settembre potrebbero non essere disponibili nel sistema.

Questo problema si verifica nei prodotti e versioni Sophos elencati qui di seguito

Sophos Endpoint Security and Control
Enterprise Console

Causa

È il risultato del rilascio in fasi dell'aggiornamento Sophos programmato per settembre. In futuro tutti gli aggiornamenti mensili verranno eseguiti in fasi.

I dati di Enterprise Console (SEC) vengono forniti durante il primo aggiornamento. Ciò significa che le applicazioni nuove vengono incluse negli elenchi di SEC, ma non vengono né bloccate né monitorate finché non si riceve l'aggiornamento per i computer endpoint. Sarà possibile eseguire il controllo di queste applicazioni quando si riceveranno gli aggiornamenti per i computer endpoint.

Cosa fare

Non è richiesta alcuna azione. Gli aggiornamenti mensili di settembre verranno distribuiti fra il 5 e 12 settembre.