Advisory: rilascio di PureMessage per Microsoft Exchange, v. 3.1.2

• ID dell'articolo: 117962
  • Aggiornato: 24 lug 2012

PureMessage per Microsoft Exchange v. 3.1.2 è stato rilasciato il 26 luglio 2012.  Si tratta di un rilascio di manutenzione che include numerosi miglioramenti e la risoluzione dei problemi rilevati.

Questo problema si verifica nei prodotti e versioni Sophos elencati qui di seguito

PureMessage for Microsoft Exchange

Miglioramenti apportati nella versione 3.1.2

Per dettagli, consultare le note di rilascio (in inglese).

Requisiti di sistema per la versione 3.1.2

I requisiti di sistema sono disponibile nella pagina web relativa a PureMessage per Microsoft Exchange.

Come eseguire l'upgrade alla versione 3.1.2

L'aggiornamento non è automatico. Per eseguire l'upgrade, scaricare ed eseguire il nuovo programma di installazione nel server di PureMessage esistente.

Documentazione

Per consultare una guida in formato PDF, andare alla pagina web relativa alla documentazione di PureMessage per Microsoft Exchange.

Cosa fare nel caso si verifichi un errore durante l'upgrade

1. Andare alla sezione "Known problems" delle note di rilascio in inglese e vedere se il problema riscontrato viene descritto.
  2. Eseguire la Sophos Diagnostic Utility (SDU) nel server di PureMessage.
  3. Completare il modulo di richiesta di assistenza e allegare il file di output prodotto dal tool SDU.