Modifiche apportate alle informazioni sulla versione di Sophos Anti-Virus

• ID dell'articolo: 120491
  • Aggiornato: 03 mar 2014

Questo articolo fornisce informazioni sulle modifiche apportate al modo in cui vengono visualizzate nei prodotti Sophos le informazioni sulla versione di Sophos Anti-Virus.

Si verifica nei prodotti e versioni Sophos elencati qui di seguito

Sophos Anti-Virus for Windows 2000+

Sistemi operativi
Windows

Modifiche apportate alle informazioni sulla versione

• Tutti i codici di riferimento relativi ai "dati sui virus" o ai "dati sui rilevamenti" non includeranno più una lettera alla fine.  Per esempio, 4.97G diventerà 4.97.
  • La versione di Sophos Anti-Virus visualizzata in Enterprise Console, Sophos Enterprise Manager e Sophos Control Center includerà anche la versione del motore anti-virus. Per es. "10.3.7 VE3.50.1".

Queste informazioni possono essere visualizzate nel modo seguente:

Sophos Endpoint Security and Control

Dettagli del rilevamento

• "Info sul prodotto" - "Informazioni sul prodotto" - ''Dettagli del rilevamento".
  • "Guida in linea" - "Info sul prodotto" - "Informazioni sul prodotto" - ''Dettagli del rilevamento".
  • "Visualizza il file di log di Sophos Anti-Virus e HIPS" - "Log antivirus" (SAV.txt).

Versione SAV

• Non è stata apportata alcuna modifica alle informazioni sulla versione di SAV che viene infatti ancora visualizzata come 10.3.7.

Sophos Enterprise Console o Sophos Enterprise Manager

Dettagli del rilevamento

• La scheda "Dettagli dell'antivirus" della vista relativa all'elenco dei computer - "Dettagli del rilevamento".
  • "Dettagli del computer" relativi al computer selezionato - "Dettagli del rilevamento".

Versione SAV

• La scheda "Dettagli dell'antivirus" della vista in cui viene visualizzato l'elenco dei computer - "Versione anti-virus".
  • "Dettagli del computer" relativi al computer selezionato - "Versione Sophos Anti-Virus".
  • "Dettagli prodotto" relativi alla versione sotto "Sottoscrizioni software".

Nota: nel caso si stia eseguendo la Sophos Reporting Interface (SRI) per accedere a tali dati, verranno rilevati anche i nuovi valori.

Chiudere Sophos Control Center.

Dettagli del rilevamento

• "Dettagli del computer" relativi al computer selezionato - "Dettagli del rilevamento".

Versione SAV

• Colonna "Anti-virus" della vista relativa all'elenco di computer.

Informazioni correlate / Letture consigliate