Rilascio della nuova versione di Sophos Update Manager a novembre 2013

• ID dell'articolo: 119960
  • Aggiornato il: 13 dic 2013

Nell'impegno costante di garantire la migliore protezione disponibile, Sophos consiglia caldamente di effettuare l'upgrade di Sophos Update Manager per Windows. Ciò consentirà di ricevere gli ultimi aggiornamenti alla sicurezza.

Come parte del rilascio della versione 1.5.0 di Sophos Update Manager (SUM) programmato per novembre, gli amministratori di Enterprise Console riceveranno un messaggio di avviso di Sophos Messenger in cui viene fornito il link a questo articolo.

• Se si è sottoscritti alla versione "1 Recommended" di SUM, a novembre 2013 verrà effettuato l'aggiornamento automatico alla versione 1.5.0.
  • Se si è sottoscritti a una versione di SUM diversa da "1 Recommended", a gennaio 2014 verrà effettuato l'upgrade alla versione 1.5.0.

La configurazione predefinita di SUM prevede l'aggiornamento automatico a versioni più recenti. Se SUM è stato configurato manualmente in modo tale da eseguire una versione fissa (scheda "Advanced" della configurazione di SUM), si consiglia di passare alla versione "1 Recommended" prima di gennaio 2014, in modo tale da poter gestire autonomamente l'upgrade.

Questo articolo spiega come verificare quale versione si stia eseguendo e, se necessario, come passare alla versione "1 Recommended".

Si verifica nei prodotti e versioni Sophos elencati qui di seguito

Sophos Update Manager

Procedura

1. Aprire Enterprise Console.
  2. Passare alla vista "Gestori aggiornamenti". Viene visualizzata la versione di SUM in esecuzione in ciascun server.
  3. Per ciascun SUM, cliccare due volte sul nome del computer per aprire la finestra di dialogo "Configura il gestore aggiornamenti".
  4. Selezionare la scheda "Avanzate" per selezionare i valori desiderati dall'elenco a discesa.

5. Memorizzare i valori visualizzati:
    • Se viene visualizzata la versione "1 Recommended" per tutti i SUM (come mostrato nell'immagine qui sopra), non sarà necessario effettuare alcuna operazione.
    • Se vengono visualizzate versioni diverse dalla "1 Recommended", ciò indica che uno o più SUM sono stati configurati in modo tale da mantenere una versione fissa. È quindi necessario effettuare una delle seguenti operazioni:
      • Cambiare il valore e impostarlo su "1 Recommended" per tutti i SUM, in modo tale che possano essere aggiornati automaticamente alla versione 1.5.0 una volta avvenuto il rilascio.
      • Viene abbandonata la versione fissa selezionata.  Il SUM resterà impostato su questa versione finché non venga effettuato l'upgrade a gennaio 2014.