Patch Sophos Mobile Control 3.5.1 per il supporto a iOS 7 - panoramica e applicazione

• ID dell'articolo: 119808
  • Aggiornato il: 07 ott 2013

Questo articolo descrive i miglioramenti e le correzioni di bug inclusi nella patch Sophos Mobile Control 3.5.1, indicandone la modalità di applicazione.

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni Sophos

Sophos Mobile Control 3.5

Questa patch include i seguenti miglioramenti e correzioni di bug

• Supporto a iOS 7 & miglioramenti
  • La procedura guidata per l'aggiornamento della licenza è più affidabile se non è presente Java nel PATH
  • Correzioni per i caratteri speciali nei profili iOS
  • Correzioni di bug minori
  • La lingua del browser viene ora visualizzata in inglese, anche nelle circostanze in cui precedentemente comparisse in cinese tradizionale.

Come applicare la patch

1. Accedere al server SMC come utente con diritti di amministrazione.
  2. Scaricare la patch da questo link.
  3. Estrarre il file compresso.
  4. Avviare il file eseguibile.
  5. Il servizio SMC verrà sospeso e riavviato automaticamente dopo l'applicazione della patch.