La distribuzione di un profilo Global HTTP Proxy non riesce e genera l'errore -45

• ID dell'articolo: 119500
  • Aggiornato il: 14 ott 2013

Problema

Quando si invia un profilo di configurazione iOS in cui è stato definito il "Global HTTP Proxy" l'operazione non riesce e viene generato il seguente errore:

An MDM command could not be executed - Error code -45

Se si preme sul pulsante "Info" per ottenere informazioni più dettagliate relative a questo errore, viene visualizzata la seguente descrizione:

[29000] [MCSupervisedErrorDomain] This profile can only be installed on a Supervised device.

Riscontrato per la prima volta in

Sophos Mobile Control 3.5

Sistemi operativi
iOS

Causa

Il dispositivo a cui si cerca di trasferire il profilo non è controllato tramite "Apple Configurator".

Procedura

Per riuscire a distribuire un profilo in cui è stato configurato il "Global HTTP Proxy", è necessario che i dispositivi di destinazione abbiano stato "supervised".  Questa operazione può essere effettuata utilizzando il software "Apple Configurator'", disponibile per i computer Apple Mac nell'Apple App Store.

Per ulteriori informazioni sul software "Apple Configurator" consultare: Guida in linea di Apple Configurator.