L'intervallo di sincronizzazione MDM appena configurato non viene applicato ai dispositivi Windows Phone 8 registrati

• ID dell'articolo: 119497
  • Aggiornato il: 19 ago 2013

Problema

Una volta cambiato l'intervallo di sincronizzazione MDM per i client di Windows Phone, i dispositivi già registrati non vengono sincronizzati utilizzando il nuovo intervallo appena configurato.

Riscontrato per la prima volta in

Sophos Mobile Control 3.5

Causa

L'impostazione "Intervallo di sincronizzazione MDM" nella scheda "Client di Windows Phone", localizzata sotto "Impostazione | Generale", è applicabile solo ai dispositivi appena registrati.

Procedura

Per poter applicare il nuovo intervallo di sincronizzazione ai dispositivi già registrati sarà necessario registrare nuovamente tali dispositivi.

Disinstallare Sophos Mobile Control dal dispositivo Windows Phone 8 (come descritto nell'articolo 119494) e registrarlo di nuovo (per es. tramite l'operazione di riconfigurazione disposnibile nel portale self-service del server di Sophos Mobile Control).