Domande frequenti su Sophos Mobile Control 3.5

• ID dell'articolo: 119417
  • Aggiornato il: 19 ago 2013

Questo articolo fornisce un elenco delle domande più frequenti (FAQ) relative ai dispositivi Windows Phone 8 che eseguono Sophos Mobile Control (SMC) 3.5.

Si verifica nei prodotti e versioni Sophos elencati qui di seguito

Sophos Mobile Control 3.5

Sistemi operativi coinvolti.
Windows Phone 8

Requisiti di installazione di SMC 3.5?

• I requisiti per i server SMC 3.5. sono elencati nell'articolo 119491.
  • I requisiti di sistema generali per tutte le versioni di SMC sono disponibili ne documento in formato PDF Factsheet.

Dove si trova la documentazione relativa a questo prodotto?

Le note di rilascio e i manuali sono consultabili qui.

È possibile definire un nuovo intervallo di sincronizzazione per i dispositivi Windows Phone 8 già registrati?

Windows Phone 8 non consente di cambiare l'intervallo di sincronizzazione MDM dopo che il dispositivo sia stato registrato.  Se si desidera applicare il nuovo intervallo di sincronizzazione ai dispositivi già registrati, l'unica opzione disponibile è quella di effettuare nuovamente la registrazione del dispositivo.  Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo 119497.

È possibile impedire che un utente disinstalli Sophos Mobile Control da un dispositivo Windows Phone 8?

Sophos Mobile Control 3.5 non consente di impedire agli utenti di disinstallare componenti di Sophos Mobile Control presenti nei loro dispositivi Windows Phone 8. Microsoft non include nessuna funzione che consenta di effettuare questo tipo di operazione.

Quando è avvenuto il rilascio di Sophos Mobile Control 3.5?

Sophos Mobile Control 3.5 è stato lanciato sul mercato il 10 luglio 2013.

Quali versioni possono essere aggiornate con Sophos Mobile Control 3.5?

È possibile effettuare l'aggiornamento delle versioni 2.5 e 3.0 direttamente alla versione 3.5. Le versioni precedenti a quelle qui sopra citate dovranno essere per prima cosa aggiornate a tali versioni (2.5 o 3.0)

Come viene effettuato l'aggiornamento alla versione 3.5?

Eseguire la configurazione di Sophos Mobile Control 3.5. La procedura di aggiornamento verrà avviata automaticamente.
Se si utilizza l'autenticazione di SQL per il database, verrà richiesto di inserire i dati relativi all'account sa (per e. l'account dell'amministratore di sistema predefinito).
Se si utilizza l'Autenticazione Windows sarà necessario verificare che l'utente che esegue la configurazione abbia diritti di accesso al database.

Una volta effettuato l'aggiornamento quali cambiamenti verranno apportati alla console Web di Sophos Mobile Control?

I cambiamenti più visibili apportati a SMC 3.5 rispetto alle versioni precedenti sono descritti in questo articolo 119518.

Una volta effettuato l'aggiornamento alla nuova versione, non vengono più visualizzate le sezioni "Backup" e "Bundle dei comandi" Dove si trovano?

In Sophos Mobile Control 3.5 queste sezioni sono disabilitate per impostazione predefinita. Per abilitarle, andare a Impostazioni | Generale.
Nella scheda "Privato" selezionare le caselle di spunta di fianco a "Abilita bundle dei comandi" e "Abilita la funzionalità di backup".
Una volta salvate le modifiche apportate le due sezioni verranno visualizzate.