Sophos si appresta a sospendere l'utilizzo delle versioni fisse: messaggio di avviso visualizzato

• ID dell'articolo: 119240
  • Aggiornato: 04 lug 2013

Se si è sottoscritto il pacchetto di una versione fissa relativo a qualsiasi versione di Sophos Enterprise Console (SEC) precedente alla v. 5.2.1 e si è poi effettuato l'upgrade a SEC 5.2.1, verrà visualizzato il messaggio riportato di seguito ogni volta si apra la sottoscrizione che include la versione fissa.

Questo messaggio verrà visualizzato fino a quando non si cancellerà la sottoscrizione ai pacchetti fissi. Sarà necessario chiudere la finestra di dialogo ogni folta venga aperta la sottoscrizione fino alla cancellazione della sottoscrizione alle versioni fisse.

Si verifica nei prodotti e versioni Sophos elencati qui di seguito

Enterprise Console 5.2.1

Perché è stata rimossa questa funzione?

Sophos ha deciso di ridurre il numero di pacchetti disponibili per semplificare la gestione delle sottoscrizioni software. Un elenco di dimensioni contenute rende più semplici i controlli e la protezione più efficace, è comunque consentita la visualizzazione dei pacchetti fissi a cui si è sottoscritti per consentire il passaggio a pacchetti supportati.

Informazioni correlate

Per ulteriori informazioni sui pacchetti disponibili in SEC versione 5.2.1, consultare l'articolo 119216.