Rimozione delle informazioni relative all'utente che ha effettuato l'accesso da Enterprise Console

• ID dell'articolo: 119239
  • Aggiornato il: 05 nov 2013

Questo articolo spiega come eliminare la colonna relativa all'utente che ha effettuato l'ultimo accesso dalla vista dell'elenco dei computer e dalla vista dei dettagli dei computer.

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

Enterprise Console 5.2.1

Procedura

1. Nei computer che eseguono Enterprise Console e in cui si desidera eliminare le informazioni relative all'ultimo utente che ha effettuato l'accesso, individuare la chiave di registro:
    • a 32 bit: HKLM\Software\Sophos\EE\Sophos Enterprise Console
    • a 64 bit: HKLM\Software\wow6432node\Sophos\EE\Sophos Enterprise Console
  2. Creare un nuovo valore DWORD ShowLastUser e impostarlo su 1 o 0.
    In cui: 1 mostrerà le informazioni e 0nasconderà le informazioni.
  3. Riavviare Enterprise Console per confermare le modifiche.