Funzionamento di Apple Volume Purchase Program (VPP) con SMC

• ID dell'articolo: 118494
  • Aggiornato: 27 mar 2013
Questo articolo descrive il funzionamento Apple VPP con Sophos Mobile Control (SMC).

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

Sophos Mobile Control 3.0

Procedura

La versione 3.0 di Sophos Mobile Control supporta Apple Volume Purchase Program. Per eseguirne la configurazione, seguire i passaggi qui sotto:

1. Acquistare una App tramite VPP-Store utilizzando una Apple Company ID.
  2. Apple genera un file di Excel contenente i numeri di serie scaricabili.
  3. Il file di Excel può essere importato nell'interfaccia di SMC Admin insieme alla App (è possibile eseguire l'upload di più file).
  4. Se questa App viene distribuita, gli utenti dovranno inserire le loro Apple-ID.
  5. Il server SMC distribuisce il numero di serie che viene collegato alla Apple ID dell'utente (non al dispositivo)
  6. In base alle informazioni a disposizione, Apple non consente l'utilizzo di un numero di serie già utilizzato in precedenza.