Come ripristinare il corretto funzionamento di Sophos Update Manager in caso di problemi dovuti a Shh/Updater-B.

• ID dell'articolo: 118329
  • Valutazione:
  • 1 di clienti ha valutato questo articolo 3.0 su 6
  • Aggiornato il: 05 apr 2013

Questo articolo verrà aggiornato regolarmente. Ci impegniamo a pubblicare la versione più recente di questo articolo in tutte le lingue, ma per essere assolutamente certi di avere le informazioni più aggiornate, consultare la versione in inglese dell'articolo.

Questo articolo indica come ristabilire il corretto funzionamento di Sophos Update Manager (a cui si fa riferimento utilizzando l'acronimo "SUM"), nel caso in cui siano già state seguite le procedure indicate negli articoli di ripristino di Sophos Enterprise Console e Sophos Control Center.

Nota:

• Questo fix è stato concepito per Sophos Update Manager (SUM) versione "1.1.1.141" o superiore.
  • Si prega di notare che il ripristino prevede l'installazione della versione "1.3.2.176".
  • Durante l'aggiornamento successivo, SUM adotterà nuovamente la versione precedente, se tale configurazione è stata impostata nei criteri di Update Manager. Va quindi eseguito su tutte le installazioni di SUM colpite dal problema.
  • È possibile che nella colonna "Stato di download" di Sophos Enterprise Console compaia un messaggio “Download di file binari”; tale messaggio dovrebbe eventualmente scomparire.
  • Il checksum MD5 per il file scaricato al primo passaggio: 212ee0856d6e90afb4887154249b715b
  • Nel caso di più SUM colpiti dagli stessi sintomi eseguire i passaggi descritti qui di seguito nel SUM padre (che contatta il magazzino/databank di Sophos) e successivamente nei SUM figli (che si aggiornano dal SUM padre).

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

Sophos Update Manager
Sophos Endpoint Security and Control

Procedura

1. Scaricare il rilascio di SUM da: SUMUpdateIDEFix.zip.  Cliccare col tasto destro del mouse sul link nel browser di preferenza, quindi selezionare "Salva collegamento/target come...'
  2. Salvare il file zip sul server che funge da host di Sophos Update Manager (SUM padre per primo) o Sophos Control Center.
  3. Estrarre il contenuto del file zip sull'unità C:\
  4. Cliccare due volte su SUMUpdateIDEFix.exe per lanciare il tool.
  5. Accettare l'EULA (accordo di licenza con l'utente finale) e procedere con il programma di installazione.
  6. Se SUM è stato configurato su un percorso diverso da quello predefinito, modificare a seconda del caso la "Cartella di destinazione" per la sostituzione dei file mancanti.
  7. Il tool confermerà il completamento del ripristino.
  8. Proseguire in uno dei seguenti modi, a seconda che si utilizzi Enterprise Console o Sophos Control Center:
    • Per Enterprise Console, nella vista "Update Manager", forzare un "Aggiorna ora" per l'Update Manager che presenta il problema.
    • Per Sophos Control Center, selezionare "Aggiorna ora".