Upgrade a Enterprise Console 5.2.x con una versione non supportate di SQL Server

• ID dell'articolo: 117436
  • Aggiornato: 04 lug 2013

Problema

Il programma di installazione di Enterprise Console 5.2.x ha consigliato la lettura di questo articolo perché la versione corrente di Microsoft SQL Server in esecuzione non è compatibile con Enterprise Console 5.2.x.

Riscontrato per la prima volta in

Enterprise Console 5.2.0

Causa

La versione di SQL Server, in quanto parte dell'installazione corrente, viene valutata troppo vecchia per poter essere eseguita con Enterprise Console 5.2.x.  Enterprise Console 5.2.x richiede al meno SQL Server 2005.

Procedura

Si consiglia di effettuare l'upgrade dell'istanza del server SQL utilizzata da Sophos alla versione successiva.   Se non si è certi di quale istanza del server SQL sia in uso, consultare l'articolo: 113030.

I seguenti articoli di Microsoft spiegano come effettuare l'upgrade a una versione successiva del server SQL:

Nota: per informazioni sulle versioni supportate del server SQL Server consultare l'articolo 118635.