Modalità di distribuzione delle app a diversi tipi di dispositivi tramite Sophos Mobile Control

• ID dell'articolo: 117067
  • Aggiornato: 11 nov 2013

A causa delle differenze che intercorrono fra i dispositivi, non esiste un solo metodo di distribuzione delle applicazioni tramite Sophos Mobile Control (SMC). Questo articolo indica quali metodi di distribuzione utilizzare nei dispositivi specifici.

Si verifica nei prodotti e versioni Sophos elencati qui di seguito

Sophos Mobile Control as a Service
Sophos Mobile Control 3.5
Sophos Mobile Control 3.0
Sophos Mobile Control 2.5.0
Sophos Mobile Control 2.0

Metodi di distribuzione delle applicazioni

Le informazioni fornite in questi pdf presuppongono che le connessioni al Cloud Messaging Service (GCM) di Google e al Push Notification service (APNs) di Apple siano configurate in modo corretto.

SMC_2.0_AppInstallationMatrix.pdf

SMC_2.5_3.0_AppInstallationMatrix.pdf

SMC_3.5_AppInstallationMatrix.pdf

I file Apk-sono i pacchetti di installazione delle applicazioni per Android, scaricabili anche tramite Market di Google e installabili nel server SMC per effettuarne la distribuzione.