Informazioni sull'upgrade a Sophos Anti-Virus per Mac, versione 8

• ID dell'articolo: 116709
  • Aggiornato il: 20 ago 2014

Sophos Anti-Virus per Mac OS X versione 8 è stato rilasciato il 4 aprile 2012. Tutti i clienti provvisti di licenza possono effettuare l'upgrade gratuito alla nuova versione seguendo le istruzioni fornite qui di seguito.

IMPORTANTE: se non è ancora stato effettuato l'upgrade, le installazioni verranno automaticamente aggiornate alla versione 8 a partire da luglio 2012.

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

Sophos Anti-Virus for Mac OS X

Procedura

Se si utilizza Enterprise Console per la gestione dei Mac, si potrà effettuare il delivery della versione 8 selezionando "8 Recommended" dal relativo set di sottoscrizione al software all'interno di Sophos Update Manager.

Se la gestione delle installazioni avviene in maniera indipendente, è possibile svolgere l'upgrade scaricando e installando la versione 8 dal sito Web di Sophos. Per poter scaricare software sarà necessario accedere a MySophos.

Se si esegue Sophos Update Manager per Mac, l'upgrade verrà effettuato automaticamente in data successiva. Nel caso sia desideri la versione 8 prima di tale data, è possibile utilizzare uno dei metodi citati qui sopra.

Nota: a partire dal mese di luglio 2012, tutti i clienti che non avranno effettuato l'upgrade verranno automaticamente migrati alla versione 8.

Sophos Anti-Virus per Mac OS X versione 8 vi dona maggiore resa di sistema e protezione; include:

• Live protection: ricerche in tempo reale all'interno del nostro database del malware, per una protezione potenziata contro le sempre più diffuse minacce Mac.
  • Scansioni pianificate: con Sophos Enterprise Console è possibile Create scansioni pianificate per i Mac, oppure implementarle come parte dei criteri (alcune funzionalità richiedono la versione 5.x).
  • Nuovo aspetto e operabilità: abbiamo rinnovato il look dell'interfaccia utente. È fresca, facile da utilizzare e come dire... dall'aspetto tipico dei Mac.

Supporto piattaforma

Sophos Anti-Virus per Mac OS X versione 8 supporta le stesse piattaforme della versione 7.  Non è stata ritirata nessuna piattaforma.