Sottoscrizioni per la fase di manutenzione estesa del software Endpoint Security and Control

• ID dell'articolo: 116219
  • Aggiornato: 12 giu 2012

Questo articolo è rivolto ai clienti che desiderano entrare nella fase di manutenzione estesa di Endpoint Security and Control, in accordo al criterio relativo al ciclo di vita del prodotto per Sophos Endpoint per Windows Product Lifecycle Policy

NOTA: quanto indicato in questo articolo non riguarda i clienti che utilizzano Sophos Small Business o Endpoint Security, o che sono dotati di altre sottoscrizioni.

Stiamo aggiungendo il tag "manutenzione estesa" alle warehouse principali di Endpoint Security and Control e Sophos Anti-Virus

I nuovi tag sono disponibili in Enterprise Console quando si impostano o modificano le sottoscrizioni al software nella finestra "Sottoscrizioni software".

Queste vengono visualizzati in un formato simile a questo esempio:

9.5 Extended Maintenance Recommended
9.5 Extended Maintenance Previous
9.5 Extended Maintenance Oldest

Ulteriori pacchetti verranno aggiunti col tempo, in accordo al sopraccitato criterio relativo al ciclo di vita del prodotto.

Procedura

Se si desidera procedere alla fase di manutenzione estesa di Endpoint Security and Control, si consiglia di modificare quanto prima le proprie sottoscrizioni.

È comunque bene sottolineare che attualmente la versione di manutenzione estesa è identica alla versione standard, e che questo cambiamento non presenta quindi rischi o possibilità di impatto negativo sugli endpoint.