Come vengono migrate le impostazioni BOPS e HIPS da una versione a un'altra, durante l'upgrade da 9.7 a 10.x?

• ID dell'articolo: 114528
  • Aggiornato: 01 dic 2011

Durante l'upgrade del software di sicurezza per endpoint 9.7 alla versione 10, come vengono migrate le impostazioni Buffer Overflow Protection (BOPS), Host Intrusion Prevention System (HIPS) e "Avvisa solo"?

Questo articolo si riferisce a un prodotto attualmente in fase di beta test

Riscontrato per la prima volta in

Sophos Endpoint Security and Control 10.0

Durante l'upgrade alla versione 10 del software di sicurezza per endpoint Sophos, l'impostazione delle successive opzioni di "Monitoraggio del comportamento" viene dettata dall'opzione "Rilevamento di comportamento sospetto".

Le opzioni disponibili nella versione 9.7 sono:

• Rilevamento di comportamento sospetto
  • Rilevamento di buffer overflow
  • Avvisa solo

Le opzioni disponibili nella versione 10.x sono:

• Abilita il monitoraggio del comportamento

Comportamento malevolo e sospetto (HIPS)
    • Rilevamento di comportamento malevolo
    • Rilevamento di comportamento sospetto
    • Avvisa solo, non bloccare comportamento sospetto

Buffer overflow
    • Rilevamento di buffer overflow
    • Avvisa solo, non bloccare

Se l'opzione "Avvisa solo" è abilitata nella versione 9.7, verrà automaticamente abilitata anche per "Rilevamento di comportamento sospetto" e "Rilevamento di buffer overflow"