L'accesso all'istanza predefinita di SQL Server può venire interrotto durante l'installazione di Enterprise Console versione 5.x

• ID dell'articolo: 114022
  • Aggiornato il: 01 dic 2011

Problema

Durante l'installazione o l'upgrade a Sophos Enterprise Console versione 5.x, l'accesso all'istanza predefinita di SQL Server può subire un interruzione.

Riscontrato per la prima volta in

Enterprise Console 5.0.0

Causa

Sophos Enterprise Console versione 5.x utilizza Microsoft Message Queuing (MSMQ) come parte dei componenti patch lato server. Il componente MSMQ verrà installato sul server di gestione, nel caso in cui non sia ancora presente.

Durante l'installazione di Microsoft Message Queuing si è osservata l'interruzione dei seguenti servizi:

• MSDTC
  • MSSQLServer
  • SQLSERVERAGENT

Procedura

Accertarsi che sia possibile interrompere questi servizi durante l'installazione di MSMQ e (se richiesto) riavviarli dopo l'installazione o l'upgrade di Sophos Enterprise Console versione 5.x