Sophos Virtualization Scan Controller: panoramica

• ID dell'articolo: 113828
  • Aggiornato: 04 lug 2013

Il Sophos Virtualization Scan Controller è stato pensato per risolvere problemi rilevati nelle risorse durante l'esecuzione di scansioni pianificate nelle macchine virtuali.

In un ambiente live, configurare tutte le macchine virtuali in modo tale da eseguire le scansioni pianificate contemporaneamente potrebbe causare un consumo elevato di risorse nel computer host fisico. Il Sophos Virtualization Scan Controller contribuisce a risolvere questo problema attribuendo all'amministratore la flessibilità di configurare le opzioni di scansione, in modo tale da poter distribuire il peso delle operazioni di scansione, per esempio:

• Intervalli di tempo per le scansioni: per es. ora di inizio della prima scansione e tempo di inizio dell'ultima scansione
  • Giorni della settimana in cui effettuare le scansioni
  • Numero massimo di scansioni simultanee

Per informazioni dettagliate e istruzioni per l'installazione, consultare laManuale utente di Sophos Virtualization Scan Controller 1.0

Per leggere le risposte alle domande più comuni andare all'articolo 13701

Il Sophos Virtualization Scan Controller può essere scaricato qui.