Come si fa: indice

• ID dell'articolo: 113641
  • Aggiornato: 23 gen 2012

Gli articoli elencati in questo indice vi permettono di accedere a una selezione di tematiche di assistenza che riguardano Sophos Enterprise Security and Control, versione 9.7, inclusa Enterprise Console, versione 4.7.

Queste tematiche sono ora disponibili nella knowledge base di Sophos. Offrono un accesso facile e veloce ad alcune delle procedure di base, nonché linee guida sulla configurazione che potrebbero risultare molto utili.

Articoli per il troubleshooting di base