Sophos SafeGuard Disk Encryption per Mac: supporto per Apple Bootcamp

• ID dell'articolo: 112825
  • Aggiornato il: 14 ago 2013

Questo articolo fornisce informazioni su come utilizzare SafeGuard Disk Encryption per Mac nei computer che eseguono Apple Boot Camp.

Riscontrato per la prima volta in

Sophos SafeGuard Disk Encryption for Mac 5.50.1

Ordere di installazione

La partizione per Boot Camp non può essere impostata dopo l'installazione di Sophos SafeGuard Disk Encryption per Mac. Se è quindi necessario creare una partizione per Boot Camp, farlo prima di eseguire l'installazione del software di cifratura.

Processi non supportati

Dopo avere installato Sophos SafeGuard Disk Encryption per Mac non:

• Impostare o rimuovere Boot Camp.
  • Modificare le impostazioni o le dimensioni del layout della partizione.

Cambiare il sistema operativo predefinito (ordine di avvio)

Per modificare l'ordine di avvio utilizzare la funzione fornita da Sophos SafeGuard Disk Encryption.  È impossibile cambiare il sistema operativo predefinito dal pannello di controllo di Windows Boot Camp o dall'utilità di avvio del disco di OS X.

È possibile impostare il sistema operativo predefinito in OS X eseguendo la procedura descritta qui di seguito:

• Utilizzando l'interfaccia utente:
    1. Aprire SafeGuard Disk Management.
    2. Dal menu Modifica selezionare "Avviare il sistema operativo per impostazione predefinita".
    3. Inserire il nome utente e la password di amministratore per consentire a SafeGuard Disk Encryption per Mac di apportare modifiche.
  • Con l'applicazione "Terminal":
    Aprire Terminal e digitare: sudo sgadmin --set-boot

Esecuzione di SafeGuard Enterprise per Windows su computer Mac

SafeGuard Enterprise per Windows non supporta hardware Apple e non può essere installato in ambienti Windows Boot Camp. Ciò sarà valido finché il contrario non venga descritto nella documentazione di SafeGuard Enterprise per Windows.