Facebook Security Best Practices

Facebook vi consente ora di personalizzare le impostazioni di privacy per ciascun elemento che pubblicate sul vostro profilo. Grazie a questa maggiore flessibilità potete anche limitare la visibilità di ciò che pubblicate per sottogruppi specifici di amici.

L'opzione di sicurezza predefinita per i post della bacheca, ad esempio gli aggiornamenti di stato, le foto in bacheca, i video o i link condivisi, viene impostata nella sezione "Post pubblicati da me" della pagina Informazioni del profilo in Impostazioni sulla privacy. Se scegliete di modificare l'impostazione di un elemento pubblicato, è sufficiente fare clic sull'icona lucchetto e selezionare la nuova opzione di sicurezza che desiderate utilizzare.

Riceverete una notifica da Facebook che vi informa che la vostra selezione è diversa rispetto all'opzione predefinita, ma ciò avverrà solo la prima volta. Dopo di ciò fate attenzione e accertatevi che gli elementi che pubblicate sul vostro profilo siano visibili solo alle persone giuste!