Facebook Security Best Practices

Application Settings

Facebook vi consente di aggiungere applicazioni di terzi al vostro profilo. Tali applicazioni vengono utilizzate per gli scopi più diversi, ad esempio conoscere le previsioni del tempo, scrivere sulla bacheca di un altro utente o far sapere chi sono i tuoi migliori amici.

Gli utenti devono prestare molta attenzione alle applicazioni che si aggiungono al proprio profilo, in quanto le informazioni possono essere condivise con gli autori delle applicazioni stesse. Facebook ha pubblicato i Termini e condizioni d'uso per informare gli sviluppatori sui comportamenti accettabili o meno, ma c'è sempre il rischio che alcuni approfittino della possibilità concessa per altri scopi.

Nel menu a discesa principale sono disponibili 7 modalità di visualizzazione delle applicazioni che hanno accesso al vostro profilo. È pertanto opportuno esaminare queste opzioni e fare clic su "Modifica impostazioni" per ciascuna applicazione per visualizzarne le autorizzazioni.

Impostazioni applicazioni

OpzioneSophos consigliaPerché?
Eventi, Regali, Gruppi, Link, Note, Foto, Video e tutte le altre applicazioni Privacy: "Solo amici" Come precauzione minima vi consigliamo di condividere solo con gli amici le informazioni pubblicate da queste applicazioni. Tenete sempre presente che il materiale pubblicato su Internet può finire nelle mani di estranei. Se pensate che tale materiale possa in futuro compromettere la vostra sicurezza o causare situazioni imbarazzanti, è meglio pensarci bene prima di pubblicarlo online!