Documentation

Rechercher votre produit

Démarrage

Ces documents de base vous aideront à commencer immédiatement à assurer la protection de vos systèmes.

Protection des ordinateurs d'extrémité

Si vous souhaitez installer Sophos NAC, veuillez plutôt consulter le Guide de démarrage avec NAC (anglais).

Si vous procédez à la mise à niveau à partir d'une licence Small Business Edition, rendez-vous plutôt dans le Centre de mise à niveau.

Chiffrement

Si vous utilisez uniquement Sophos Disk Encryption pour Windows, vous n'avez pas besoin de consulter ces guides. La procédure d'installation est incluse dans le guide que vous utilisez pour Endpoint Protection (voir ci-dessus).

Mobile

Email

Sophos UTM

Pour retrouver d'autres documents sur les versions les plus récentes de nos produits, utilisez l'outil de recherche ci-dessus.

La documentation Sophos au format PDF PDF nécessite la version gratuite d'Adobe Reader.