UTM Support Downloads

Ces téléchargements sont uniquement destinés à offrir une assistance à l'installation aux partenaires et clients déjà existants. Utilisez le lien ci-dessous pour accéder aux fichiers logiciels complets. Si notre solution Sophos UTM vous intéresse mais que vous ne l'avez pas encore achetée, vous pouvez vous inscrire pour effectuer un essai gratuit.

Sophos UTM

Une solution complète de gestion unifiée des menaces pour votre réseau. Les clients existants peuvent télécharger l'image ISO ci-dessous pour effectuer l'installation. Retrouvez plus d'instructions sur l'installation sur la page Démarrage.

Sophos UTM Manager

Une application de gestion centrale permettant aux utilisateurs de voir et de se servir de tous les produits Sophos UTM grâce à une seule connexion. L'image ISO complète est disponible ci-dessous. Après la période d'essai de 30 jours, vous devrez disposer d'une licence pour pouvoir utiliser Sophos UTM Manager. Vous pouvez demander à recevoir un lien de téléchargement, des instructions d'installation et un fichier de licence complet dans un seul package en remplissant notre formulaire Web et en nous le renvoyant.

AVERTISSEMENT ! Veuillez consulter ces informations sur les versions compatibles avant de procéder à la mise à niveau de SUM. Préparez-vous également à effectuer un déploiement par phases (anglais).

Sophos iView

Sophos iView étend et renforce la fonction d'édition intégrée d'UTM en ajoutant davantage de fonctions d'édition de rapports, l'édition de rapports de conformité et la gestion à long terme du stockage des fichiers journaux. Téléchargez le fichier ISO ci-dessous et commencez à évaluer iView. Aucun numéro de licence ne vous sera demandé et vous allez bénéficier jusqu'à 100 Go d'espace de stockage. Vous avez la possibilité d'acheter une licence à tout moment. Dans ce cas, veuillez-vous assurer d'allouer suffisamment d'espace de stockage sur votre machine virtuelle pour le futur.

Sophos IPsec Client

Un client puissant, doté de nombreuses fonctions pour les accès distants IPsec à partir d'ordinateurs Linux, OS X, Windows 7 ou Windows 8 (systèmes 32 et 64 bits pris en charge). Ce téléchargement vous fait bénéficier d'un essai gratuit pendant 30 jours. Instructions d'installation (TXT en anglais)