Téléchargements du support UTM

Ces téléchargements sont uniquement destinés à offrir une assistance à l'installation aux partenaires et clients déjà existants. Utilisez le lien ci-dessous pour accéder aux fichiers logiciels complets. Si notre solution Sophos UTM vous intéresse mais que vous ne l'avez pas encore acheté, vous pouvez vous inscrire pour effectuer un essai gratuit.

Sophos UTM

Une solution complète de gestion unifiée des menaces pour votre réseau. Les clients existants peuvent télécharger l'image ISO ci-dessous pour effectuer l'installation. Retrouvez plus d'instructions sur l'installation sur la page Démarrage.

Sophos UTM Manager

Une application de gestion centrale permet aux utilisateurs de voir et de se servir de tous les produits Sophos UTM grâce à une seule connexion. L'image ISO complète est disponible ci-dessous. Après la période d'essai de 30 jours, vous devrez disposer d'une licence pour pouvoir utiliser Sophos UTM Manager. Vous pouvez demander à recevoir un lien de téléchargement, des instructions d'installation et un fichier de licence complet dans un seul package en remplissant notre formulaire Web et en nous le renvoyant.

AVERTISSEMENT ! Veuillez consulter les informations sur la compatibilité entre les versions avant de procéder à la mise à niveau de SUM. Préparez-vous également à effectuer un déploiement par phases (anglais).

Sophos IPsec Client

Un client puissant, doté de nombreuses fonctions pour les accès distants IPsec à partir d'ordinateurs Linux, OS X, Windows 7 ou Windows 8 (systèmes 32 et 64 bits pris en charge). Ce téléchargement vous fait bénéficier d'un essai gratuit pendant 30 jours. Instructions d'installation (TXT en anglais)