Centre de mise à niveau Protection du réseau

Pour les clients utilisant Sophos Network Protection
(anciennement Astaro Network Protection)

Ressources Démarrer Centre de mise à niveau

Mise à niveau à UTM 9

Sophos UTM 9 (anciennement Astaro Security Gateway) vous offre des fonctionnalités et une protection encore plus efficaces. Pour garantir des performances optimales, vous devez disposer d'au moins 2 Go de RAM pour utiliser UTM 9. Par ailleurs, UTM 9 est uniquement pris en charge sur les systèmes ayant au moins 1 Go de RAM.

Si vous utilisez actuellement la version 8 d'ASG et que votre configuration matérielle répond aux conditions requises, vous pouvez choisir votre méthode de mise à niveau :

Option 1 : une mise à jour (Up2Date) de la version 8 inclura une option de mise à niveau rapide à UTM 9 (sortie prévue : fin Septembre - début Octobre 2012)

Option 2 : nouvelle installation à partir d'une image ISO sur notre serveur FTP et restauration de votre sauvegarde afin de conserver l'intégralité de votre configuration actuelle.

Si vous devez mettre à niveau votre appliance vers UTM 9, nous vous conseillons vivement de profiter de notre offre spéciale de renouvellement du matériel.

Offre spéciale de renouvellement du matériel

La mise à niveau de votre matériel va vous faire bénéficier des nouvelles fonctions et de toutes les autres améliorations disponibles dans UTM 9 tout en profitant des performances optimales de votre système. Pour vous mettre à niveau à un nouveau modèle, échangez simplement votre appliance actuelle et commencez à profiter d'une réduction substantielle de vos coûts. Contactez votre partenaire pour obtenir plus d'informations. (Remarque : l'échange de matériel commencera à partir du mois de Septembre 2012).

Je m'inscris pour bénéficier de l'offre spéciale de renouvellement du matériel