Sophos Mobile Control - Version SaaS

Pour les clients utilisant Sophos Mobile Control as a Service

1. Veuillez lire le guide de démarrage de la version SaaS de Sophos Mobile Control

Ce guide de démarrage vous fournit des instructions détaillées sur la manière de vous connecter et de configurer Sophos Mobile Control.

2. Veuillez consulter les vidéos (anglais)

Remarque : les vidéos sont toujours celles de la version 3.5 de Sophos Mobile Control. Les principes généraux sont toutefois les mêmes. En revanche, l'interface est beaucoup plus riches en fonctionnalités aujourd'hui.

3. Veuillez lire les autres ressources

Dès que vous êtes prêt, rendez-vous sur la page des ressources Mobile SaaS afin d'obtenir des conseils pratiques sur la manière d'utiliser votre produit Sophos de manière optimale.