Sophos Mobile Control - Version SaaS

Pour les clients utilisant Sophos Mobile Control as a Service

1. Veuillez lire le Guide de démarrage de la version SaaS de Sophos Mobile Control

Ce Guide de démarrage vous fournit des instructions détaillées sur la manière de vous connecter et de configurer Sophos Mobile Control.

2. Veuillez consulter les vidéos (anglais)

Remarque: les vidéos vous montrent l'utilisation de la version 2.5 de Sophos Mobile Control. Les mêmes principes d'utilisation générale s'appliquent. En revanche, l'interface utilisateur de Sophos Mobile Control 3.6 vous fait désormais bénéficier de nombreuses autres fonctions.

3. Veuillez lire les autres ressources

Dès que vous êtes prêt, rendez-vous sur la page des ressources Mobile - SaaS afin d'obtenir des conseils pratiques sur la manière d'utiliser votre produit Sophos de manière optimale.