Aperçu Rechercher

Rechercher par sujet

Résultats

Advisory: Critical vulnerability found in OpenSSL affecting Sophos products
17 avr. 2014

Avis important : version 10.3.7 de Sophos Endpoint Security and Control
17 avr. 2014

Advisory: 'License exceeded' warning after upgrading to SafeGuard Enterprise 6.1
06 mars 2014

Advisory: Windows 8.1 and Windows Server 2012 R2 - support for Sophos products
27 févr. 2014

Advisory: Endpoint support for Windows 2000 and IA-64 Itanium
03 févr. 2014

Sophos SafeGuard Disk Encryption for Mac - Compatibility with OS X 10.8 (Mountain Lion)
29 janv. 2014

Sortie de la nouvelle version de Sophos Update Manager en novembre 2013
13 déc. 2013

Avis de sécurité : détection d'une vulnérabilité avec JBoss dans Sophos Mobile Control
07 nov. 2013

Avis de sécurité : MacBook Air (version sortie en juin 2013 uniquement) s'arrête de fonctionner suite à l'installation de la version 6.x de Sophos Disk Encryption pour Mac
06 nov. 2013

Advisory: Following an update to Sophos Anti-Virus, the Sophos Anti-Virus service fails to start for PureMessage for Microsoft Exchange and Sophos for Microsoft SharePoint
22 août 2013

À savoir : Sophos Anti-Virus pour UNIX - Recommandations concernant la limite de la mémoire cache du processus sur les systèmes AIX
05 juil. 2013

PureMessage for Unix Vulnerability
05 juil. 2013

A savoir : SafeGuard Configuration Protection - un outil vous permettant d'éviter les risques potentiels suite à la publication de la mise à niveau de clients exécutant Sophos Anti-Virus
06 mars 2013

À savoir : alertes BOPs et HIPS inattendues après l'installation du plugin de sécurité bancaire G-Buster
28 févr. 2013

À savoir : les applications apparaissant dans la liste ‘Stratégie de contrôle des applications’ ne sont pas disponibles
07 sept. 2012

Detection by Sophos of Mal/Behav-104 / Trojan.MulDrop3.62656
10 août 2012

À savoir : publication de PureMessage pour Microsoft Exchange version 3.1.2
24 juil. 2012

À savoir : le client VPN de Cisco est détecté comme une application contrôlée
29 juin 2012

Advisory: Sophos Web Appliance 3.6.2 Upgrade causing proxy availability issues
13 juin 2012

Advisory: segmentation fault during scans on AIX platforms
17 févr. 2012

Advisory: Talpa Binary Packs for some supported kernels unavailable in SAV for Linux 7.5.2.1
07 févr. 2012

À savoir : utilisation élevée de l'unité centrale sur les systèmes Linux/Unix lors de l'utilisation des données virales 4.71
20 janv. 2012

Advisory: Re-release of Sophos Anti-Virus for Linux/Unix, version 4.70.2
11 oct. 2011

À savoir : des changements aux séries de données PUA et contrôle des applications
02 sept. 2011

À savoir : si vous installez SafeGuard Disk Encryption pour Mac 5.50.1 sous Mac OS X 10.7 (Lion), Mac OS X 10.7 ne démarrera plus. Au lieu de cela, l'ordinateur démarre dans la partition Recovery du Mac OS X.
25 juil. 2011

A savoir : les nouveaux fichiers IDE ne parviennent pas à se charger sur les systèmes VSWEEP à l'aide de VSWEEP_AUX_DIR pour stocker les données de protection contre les menaces
12 oct. 2010

Advisory: Enterprise Console shows controlled applications in incorrect categories
04 oct. 2010

Advisory: SafeGuard Enterprise - Sophos releases hotfix for potential Active Directory synchronization error
28 sept. 2010

A savoir : SafeGuard - modification de l'utilisation des raccourcis clavier à l'authentification au démarrage (POA) dans la version 5.50.1
24 août 2010

PureMessage for Windows/Exchange - virtual memory fragmentation while Exchange information store scan is active
16 févr. 2010

PureMessage for Windows/Exchange - installing with Terminal Services
16 févr. 2010

Informations pour les clients accédant aux sites Sophos via une adresse IP
09 oct. 2008