Comment : index

• ID de l'article 113641
  • Mis à jour : 23 janv. 2012

Les articles dont les liens figurent dans cet index fournissent un accès à une sélection de rubriques d'aide concernant Sophos Enterprise Security and Control, version 9.7, y compris Enterprise Console, version 4.7.

Ces rubriques sont désormais disponibles dans la base de connaissances Sophos. Cela vous permet d'accéder rapidement et facilement à certaines procédures de base et instructions de configuration utiles.

Articles sur la résolution des problèmes de base