Sophos Anti-Virus pour Mac OS X : 'Contrôler ce Mac' ne contrôle pas les partages réseau qui ne sont pas montés dans /Volumes/

• ID de l'article 57574
  • Mis à jour : 30 avr. 2009

Problème
'Contrôler ce Mac' ne contrôle pas les partages réseau qui ne sont pas montés dans /Volumes/.

Produit et version Sophos
Sophos Anti-Virus pour Mac OS X

Action à mener

Vous pouvez contrôler les partages réseau de l'une des manières suivantes :

• créez un contrôle personnalisé et ajoutez les volumes à ce contrôle
  • localisez-les dans le Finder et sélectionnez 'Contrôler avec Sophos Anti-Virus'
  • déplacez-les sur l'icône Sophos Anti-Virus du Dock

Informations d'appoint
'Contrôler ce Mac' est prévu seulement pour contrôler les volumes locaux (c'est-à-dire non réseau). Il ne contrôle pas les partages réseau qui ne sont pas montés dans /Volumes/.

Les méthodes ci-dessus sont utilisées pour le contrôler des volumes réseau.