Mise à niveau à la version 5.4 de PureMessage pour UNIX

• ID de l'article 30354
  • Mis à jour : 22 juin 2009

La version 5.4 de PureMessage pour UNIX inclut

• la signature des téléchargements : des vérifications de livraison totale et d'authenticité des mises à jour du produit et des données sont effectuées avant d'appliquer ces mises à jour aux systèmes PureMessage pour UNIX.
  • le suivi des messages pour Sophos Postfix : l'utilisateur peut tracer l'activité de la messagerie en effectuant une recherche dans les courriels et dans les fichiers journaux de la messagerie depuis l'interface Web.

ainsi que de nombreuses autres améliorations et corrections.

Si vous utilisez une version 5.x de PureMessage pour UNIX, procédez à cette mise à jour.

Actions à mener

Remarque : nous vous recommandons vivement de commencer par consulter les notes de publication et les instructions de mise à niveau.

Pour des informations plus détaillées sur la procédure de mise à niveau, veuillez vous reporter au chapitre Upgrading to PureMessage for UNIX 5.4 du guide Getting Started Guide (en anglais).