Enterprise Console : autorisation d'une application bloquée

• N°Id de l'article : 26095
  • Note :
  • 2 clients ont donné une note de 3.5 sur 6 à cet article
  • Mis à jour : 04 juil. 2013

L'Enterprise Console vous permet de définir une stratégie de contrôle des applications pour les groupes d'ordinateurs. De cette manière, vous êtes en mesure de bloquer ou d'autoriser les programmes.

Cet article vous explique comment autoriser une application qui a été bloquée.

Action à mener

1. Dans l'Enterprise Console, allez dans le volet Stratégies (sur la gauche à côté de la liste principale des ordinateurs) et cliquez deux fois sur 'Contrôle des applications'.
  2. Cliquez deux fois sur la stratégie que vous voulez changer. La boîte de dialogue Stratégie de contrôle des applications apparaît.
  3. Cliquez sur l'onglet 'Autorisation'.
  4. Dans la liste 'Type d'application', sélectionnez le type d'application. Lorsque des applications d'un type donné sont bloquées, la liste 'État en cours' affiche 'Certains bloqués' ou 'Bloqué'.
  5. Dans la liste 'Bloquées', sélectionnez l'application que vous voulez autoriser et utilisez la flèche pour la déplacer dans la liste 'Autorisées'.
  6. Cliquez sur 'OK' pour l'ajouter à la liste des applications autorisées.

merci pour vos commentaires