Sophos Anti-Virus pour Windows 2000+

• N°Id de l'article : 17623
  • Mis à jour : 10 févr. 2012

Que signifie le terme "Sophos Anti-Virus pour Windows 2000+" ?

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes

Sophos Endpoint Security and Control
Sophos Endpoint Security

"Sophos Anti-Virus pour Windows 2000+" est un raccourci de Sophos Anti-Virus pour Windows, version 9.x et/ou 10.x, qui fonctionne sur les systèmes d'exploitations suivants :

• Windows 2000
  • Windows XP
  • Windows 2003
  • Windows Vista
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows 7

Pour avoir des détails complets sur les configurations requises et les systèmes d'exploitation pris en charge, reportez-vous à l'article 113278.

A partir de la version 9, Sophos Anti-Virus fait partie de Endpoint Security and Control.