Consoles Sophos et noms de bases de données associées

• ID de l'article 17323
  • Mis à jour : 04 juil. 2013

Les tableaux ci-dessous montrent les divers noms de bases de données, noms de fichiers et versions de consoles associées.

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes
Sophos Enterprise Manager 4.7.0
Sophos Control Center 4.1
Sophos Control Center 4.0.1
Sophos Control Center 4.0.0
Enterprise Console 5.2.1
Enterprise Console 5.2.0
Enterprise Console 5.1.0
Enterprise Console 5.0.0
Enterprise Console 4.7.1
Enterprise Console 4.7.0
Enterprise Console 4.5.0
Enterprise Console 4.0.0

Sophos Enterprise Console (SEC)

Remarque : à partir de l'Enterprise Console 5.0, la base de données Sophos principale, par exemple SOPHOS[version], est appelée la base de données 'Core' (principale).

Nom(s) de base de données
Version Nom(s) de base de données  Noms de fichier *
5.2.1 SOPHOS521, SOPHOSPATCH52, SOPHOSENC52, SophosSecurity SOPHOS521.mdf, SOPHOS521_log.LDF, SOPHOSPATCH52.mdf, SOPHOSPATCH52_log.LDF, SOPHOSENC52.mdf, SOPHOSENC52_Log.LDF (SOPHOSENC52.LDF on upgrade),
SophosSecurity.mdf,
SophosSecurity_log.LDF
5.2.0 SOPHOS52, SOPHOSPATCH52, SOPHOSENC52, SophosSecurity SOPHOS52.mdf, SOPHOS52_log.LDF, SOPHOSPATCH52.mdf, SOPHOSPATCH52_log.LDF, SOPHOSENC52.mdf, SOPHOSENC52_Log.LDF (SOPHOSENC52.LDF on upgrade),
SophosSecurity.mdf,
SophosSecurity_log.LDF
5.1
SOPHOS51, SOPHOSPATCH51, SOPHOSENC51
SOPHOS51.mdf, SOPHOS51_log.LDF, SOPHOSPATCH51.mdf, SOPHOSPATCH51_log.LDF, SOPHOSENC51.mdf, SOPHOSENC51_Log.LDF
5.0
SOPHOS50, SOPHOSPATCH
SOPHOS50.mdf, SOPHOS50_log.LDF, SOPHOSPATCH.mdf, SOPHOSPATCH_log.LDF
4.7.x
SOPHOS47
SOPHOS47.mdf, SOPHOS47_log.LDF
4.5.x  SOPHOS45
SOPHOS45.mdf, SOPHOS45_log.LDF
4,0.x (obsolète)
SOPHOS4
SOPHOS4.mdf, SOPHOS4_log.LDF
3.x (obsolète)
SOPHOS3 SOPHOS3.mdf, SOPHOS3_log.LDF
2.x (obsolète)
SOPHOS2 SOPHOS2.mdf, SOPHOS2_log.LDF
1.x (obsolète) SOPHOS SOPHOS.mdf, SOPHOS_log.LDF

Sophos Enterprise Manager (SEM)

Version Nom(s) de base de données  Noms de fichier *
4.7.x
SOPHOS47
 SOPHOS47.mdf, SOPHOS47_log.LDF

Sophos Small Business Edition (SBE)

Version Nom(s) de base de données  Noms de fichier *
4.x SOPHOS4
 SOPHOS4.mdf, SOPHOS4_log.LDF
2 (obsolète)
SOPHOS2  SOPHOS2.mdf, SOPHOS2_log.LDF
1.x (obsolète) SOPHOS  SOPHOS.mdf, SOPHOS_log.LDF

* Pour localiser les fichiers de base de données sur disque, la commande suivante peut être exécutée au niveau de l'instance de SQL Server pour créer le fichier C:\databases.txt.

sqlcmd -E -S (local)\SOPHOS -Q "SELECT name, filename from sysdatabases" > C:\databases.txt

Remarque : la commande ci-dessus doit être exécutée sur l'ordinateur hébergeant les bases de données Sophos.  Elle suppose qu'un nom d'instance SOPHOS par défaut local est en cours d'utilisation.  Pour plus d'informations sur la détermination de votre nom d'instance, consultez l'article 113030.

Une fois la commande exécutée, ouvrez C:\databases.txt dans un éditeur de texte pour voir le nom de fichier, le chemin et le nom de base de données.