Désinfection et fichiers dans Restauration du système

• ID de l'article 14246
  • Mis à jour : 02 févr. 2012

Lors de la désinfection d'un ordinateur Windows XP, Windows Vista ou Windows Me, Sophos Anti-Virus pour Windows peut signaler certains fichiers infectés dans Restauration du système. Si cela se produit, purgez Restauration du système. Effectuez cette opération quelle que soit l'action que Sophos Anti-Virus signale avoir exécuté sur ces fichiers.

La raison en est que :

• Vous ne devez pas effectuer de restauration à partir d'une version de Windows qui était infecté.
  • Si des fichiers dans Restauration du système ont été changés de quelque façon que ce soit, ils ne seront pas restaurés correctement.

Deux articles de la base de connaissances Microsoft décrivent pourquoi il faut purger Restauration du système dans cette situation :

Action à mener

Purgez Restauration du système sous