Troj/Suij-A

• ID de l'article 13257
  • Mis à jour : 18 juin 2009

Les fichiers détectés sous le nom de Troj/Suij-A sont des composants téléchargeurs d'une application de logiciels publicitaires contenant des procédures permettant d'établir le profil des utilisateurs. L'application collecte des données non sensibles, telles que les informations de navigation URL.

Cette application est appelée Keenvalue. Elle a été créée par Intermix qui l'a récemment retirée. Toutefois, des copies pourraient encore être présentes sur les ordinateurs. Elles ne téléchargeront plus aucun des composants étant donné que le site Web hôte ne les héberge plus.