Sophos Anti-Virus pour Linux et UNIX : récapitulatif des changements entre les différentes versions

• ID de l'article 51428
  • Mis à jour : 22 janv. 2009

Cet article contient des liens vers la liste de fichiers qui ont changé entre les différentes versions de Sophos Anti-Virus pour Linux et Sophos Anti-Virus pour UNIX.

Sophos Anti-Virus pour Linux

Veuillez télécharger ce fichier PDF énumérant les changements entre les différentes versions de Sophos Anti-Virus pour Linux.

Sophos Anti-Virus pour UNIX

Veuillez télécharger ce fichier PDF énumérant les changements entre les différentes versions de Sophos Anti-Virus pour UNIX.