Sophos Anti-Virus pour Linux : comment changer le serveur de mise à jour principal ou secondaire

• ID de l'article 45879
  • Mis à jour : 13 févr. 2009

Problème
Vous voulez changer l'emplacement de mise à jour principal ou secondaire dans Sophos Anti-Virus. Ce problème se pose lorsque vous avez accepté les serveurs par défaut lors de l'installation.

Produit et version de Sophos
Sophos Anti-Virus pour Linux

Actions à mener

Effectuez un changement vers le serveur principal ou secondaire :

1. Ouvrez un shell
  2. En tant qu'utilisateur root, exécutez /opt/sophos-av/bin/savsetup