Sophos Anti-Virus pour Linux : des problèmes d'environnement sous SuSe 10.3 empêchent le contrôle sur accès

• ID de l'article 35690
  • Mis à jour : 11 nov. 2008

Problème
Vous ne parvenez pas à faire marcher le contrôle sur accès, car Talpa ne parvient pas à compiler avec SuSe 10.3

Produit et version de Sophos
Sophos Anti-Virus pour Linux, version 6

Système d'exploitation
SuSe 10.3

Action à mener

Tapez les commandes suivantes avant d'installer Sophos Anti-Virus sur un ordinateur SuSe 10.3 :

1. cd /lib/modules/`uname -r`/source/include
  2. Puis l'une des suivantes :
    • pour 64 bits :
      ln -s asm-x86_64 asm
    • pour 32 bits :
      ln -s asm-i386 asm

Informations techniques
Il manque un lien symbolique dans SuSe 10.3, ce qui empêche la compilation par Talpa.