Sophos Anti-Virus pour Linux : prise en charge en Japonais

• ID de l'article 27919
  • Mis à jour : 05 déc. 2008

Vous ne pouvez pas installer Sophos Anti-Virus pour Linux dans un emplacement dont le chemin est spécifié par un code non-UTF-8 et non-ASCII.

Sophos Anti-Virus pour Linux peut être installé sur des ordinateurs utilisant les codes ja_JP.eucJP et ja_JP.UTF8. L'installation sur des ordinateurs avec le code local a_JP.sjis (Japonais avec le code Shift-JIS) n'est pas prise en charge.