Sophos Anti-Virus pour Linux : exécution d'un contrôle sur accès sur le même ordinateur que PureMessage pour UNIX

• ID de l'article 25594
  • Mis à jour : 06 nov. 2008

Sophos Anti-Virus pour Linux et PureMessage pour UNIX fonctionnent parfaitement tous les deux sur le même ordinateur si la configuration par défaut et l'exclusion suivante sont utilisées.

Remarque : la documentation de PureMessage pour UNIX recommande qu'aucun logiciel superflu ne soit exécuté sur le serveur de messagerie, et ceci inclut tout contrôle viral sur accès autre que Sophos Anti-Virus pour Linux.

Actions à mener

Si vous installez PureMessage pour UNIX, y compris Sendmail ou Postfix, dans l'emplacement par défaut, ajoutez l'exclusion suivante :

/opt/pmx/*

Remarque :

• si vous avez installé PureMessage pour UNIX dans un emplacement autre que celui par défaut, vous devrez à la place exclure cet emplacement.
  • Si vous n'avez pas installé le package Sendmail ou Postfix, mais avez une installation Sendmail ou Postfix distincte, vous devrez aussi exclure ces répertoires.
  • Ne permettez à aucune détection MIME dans toute copie de Sophos Anti-Virus pour Linux de fonctionner sur le même serveur que PureMessage pour UNIX.