Non-reconnaissance des lecteurs montés par le contrôle sur accès lors de l'utilisation de Novell

• ID de l'article 14565
  • Mis à jour : 20 oct. 2008

Il est possible que le contrôle sur accès de Sophos Anti-Virus pour Linux ne reconnaisse pas les lecteurs montés lors de l'utilisation de Novell Client pour Linux (NCL).

• Si le contrôle sur accès est configuré pour effectuer le chargement au démarrage, alors le Novell Client pour Linux ne réoriente pas les lecteurs.
  • Si le contrôle sur accès n'est pas configuré pour effectuer le chargement au démarrage, le contrôle sur accès de Sophos Anti-Virus pour Linux ne détecte pas les lecteurs mappés qui sont des systèmes de fichiers réseau si vous avez : ouvert une session sur Novell Client pour Linux, mappé vos lecteurs et lancé un contrôle du système.

Le contrôle sur accès des lecteurs mappés par Novell Client pour Linux n'est pas pris en charge, toutefois les clients peuvent contacter le support de Sophos en cas de besoin d'informations.