Échec de la désinstallation en cas d'absence du cron

  • ID de l'article 14536
  • Mis à jour : 17 oct. 2008

Avec Sophos Anti-Virus pour Linux version 5.x ou inférieur, la désinstallation échoue en cas d'absence du cron.

Sur une installation de Linux sans commande cron, toute tentative de supprimer Sophos Anti-Virus pour Linux échoue car le programme de désinstallation n'est pas en mesure de supprimer le fichier crontab.

Action à mener

  1. Installez le cron.
  2. Supprimez Sophos Anti-Virus pour Linux.
  3. Supprimez le cron, si nécessaire.

 
Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'instructions, veuillez contacter le support technique.

Évaluez cet article

Très mauvais Excellent

Commentaires