Retard dans la prise en charge du nouveau noyau pour les ordinateurs d'extrémité Linux

• ID de l'article 118578
  • Mis à jour : 17 déc. 2012

Sophos publie des packs binaires Talpa pour assurer la prise en charge du contrôle sur accès pour les derniers noyaux Linux. Nous visons à assurer la prise en charge des nouveaux noyaux dès que possible. Or, pour des raisons opérationnelles, il y a actuellement un délai dans la publication de ces packs binaires Talpa.

Nous pensons reprendre ces mises à jour à la mi décembre 2012.

S'applique aux produits et aux versions Sophos suivants

Sophos Anti-Virus for Linux 9.0.0
Sophos Anti-Virus for Linux 7.5.11

Action à mener

Il est important que vous vérifiez la liste des noyaux pris en charge avant de procéder à toute mise à niveau, car la mise à niveau vers un noyau non pris en charge peut désactiver le contrôle sur accès.
Pour plus d'informations, consultez cet article : http://www.sophos.com/fr-fr/support/knowledgebase/14377.aspx

Mise à jour du 7 décembre 2012

La publication des packs binaires Talpa a repris et la prise en charge des tout derniers noyaux Linux sera publiée périodiquement.  Pour des détails complets, vérifiez la liste des noyaux pris en charge.