Prise en charge des serveurs virtuels Linux sous VMWare ou Citrix

• ID de l'article 111581
  • Mis à jour : 06 oct. 2011

Si vous utilisez des serveurs virtuels Linux sous VMWare ou Citrix, Sophos en propose le support technique si des efforts commerciaux raisonnables sont faits conformément aux pratiques commerciales standard de Sophos.

Étant donné que la technologie de virtualisation est censée répliquer l'expérience informatique physique, Sophos pense que ses logiciels fonctionnent aussi bien dans un environnement virtuel que dans un environnement physique. C'est pourquoi Sophos fait, au niveau de son support technique, de raisonnables efforts concernant la virtualisation dans l'hypothèse que le problème puisse être répliqué sur un environnement physique.

Dans ce cas, Sophos enquête sur le problème à l'aide de son processus de maintenance existant. Par contre, si le problème existe seulement dans l'environnement virtuel, cela indique une différence entre l'environnement virtuel et l'environnement physique et il peut s'agir d'un problème que le fournisseur en virtualisation doit résoudre.

Voir aussi :