Sophos Anti-Virus pour Linux/Unix : affichage possible d'une erreur d'importation ('Import Error') lors de la mise à niveau à la version 7.1.0

• ID de l'article 110855
  • Mis à jour : 07 mai 2010
Problème
Suite à une mise à niveau vers Sophos Anti-Virus pour Linux/Unix version 7.1.0, les messages suivantes peuvent apparaître :

Update completed.

Successfully updated Sophos Anti-Virus
Traceback (most recent call last):
File "", line 1, in ?
File "cidrep.py", line 743, in main
File "cidrep.py", line 190, in OutputReport
File "cidrep.py", line 120, in SendNotification
File "EventFactory.py", line 67, in serialise
ImportError: Bad magic number in /opt/sophos-
av/engine/_/streamencoder.pyc

Action à mener

Si vous voyez ce message, vous pouvez l'ignorer en toute sécurité. La mise à niveau a réussi et ces informations n'ont pas été consignées.