Échec du programme d'installation Endpoint Security and Control avec des messages concernant .net framework, msxml6, le numéro de version du programme d'installation msi ou Microsoft Visual C++ redistribuable.

• ID de l'article 63485
  • Mis à jour : 11 mai 2011

Problème
Lors de l'exécution du programme d'installation de Endpoint Security and Control sur votre serveur, l'installation échoue avec un message semblable au suivant :

• Le dossier suivant n'existe pas
  • Il n'y a pas d'exécutable de configuration 32 bits/64 bits Microsoft .NET dans ...
  • Impossible de vérifier le numéro de version de : [nom msi ou exe]
  • Version incorrecte de : [nom msi ou exe]
  • Il ne devrait y avoir qu'un seul exécutable dotNET dans ce dossier.
Connu pour s'appliquer aux produits et versions Sophos suivantes

Sophos Endpoint Security and Control 9.7
Sophos Endpoint Security and Control 9.5
Sophos Endpoint Security and Control

Action à mener

Tous les composants préalables requis pour le serveur d'administration de Endpoint Security and Control sont contenus dans le package d'installation que vous avez téléchargé depuis Sophos. Ils sont placés dans le dossier suivant :

C:\sec_45\ServerInstaller\pre-reqs
ou
C:\sec_47\ServerInstaller\pre-reqs

S'il y a plus d'un composant préalable requis manquant, une fois que vous avez installé le premier, le programme d'installation parvient à localiser et installer le reste.

À noter : un redémarrage est nécessaire après la plupart de ces installations. Vous aurez la possibilité de fermer tous les programmes avant de redémarrer.