L'accès à l'instance par défaut du serveur SQL peut être interrompue lors de l'installation de Enterprise Console version 5.x

• ID de l'article 114022
  • Mis à jour : 01 déc. 2011

Problème

Lors de l'installation ou de la mise à niveau vers Sophos Enterprise Console version 5.x, l'accès à l'instance par défaut du serveur SQL peut être interrompue.

Rencontré pour la première fois dans

Enterprise Console 5.0.0

Cause

Sophos Enterprise Console version 5.x utilise désormais Microsoft Message Queuing (MSMQ) dans le cadre de l'installation des composants pour correctifs côté serveur. S'il n'y est pas déjà, le composant MSMQ sera installé sur le serveur d'administration.

Lors de l'installation de Microsoft Message Queuing, il a été observé que les services suivants sont arrêtés :

• MSDTC
  • MSSQLServer
  • SQLSERVERAGENT

Action à mener

Veuillez vous assurer que ces services peuvent être arrêtés lors de l'installation de MSMQ et redémarrent (le cas échéant) après l'installation ou la mise à niveau de Sophos Enterprise Console version 5.x