Lors de l'installation d'Enterprise Console 4.5, le programme d'installation reste sur la page 'Prêt à l'installation'

• ID de l'article 111218
  • Mis à jour : 28 sept. 2010

Problème
Lorsque vous installez Enterprise Console 4.5 sur une instance de MSDE SP4 nommée SOPHOS, le programme d'installation s'arrête sur la page 'Prêt à l'installation'.
Voir la capture d'écran jointe. Le bouton 'Installer' est grisé et l'utilisateur ne peut pas continuer. L'espace disponible et l'espace requis affichent tous les deux 0 Ko

Connu pour s'appliquer au ou aux produits et à la ou les versions Sophos suivants :

Enterprise Console 4.5.0

Système d'exploitation
Les systèmes d'exploitation associés à cet article s'il en existe.

Action à mener

Annulez l'installation et et réessayez. Il devrait maintenant fonctionner correctement.